Питеру: точно не соблюдает время даже РЖД.((( +- 10 минут ничего не решит. Девушку у стенда Информации держать ТОЧНО не будем по одной причине - как я девушке волью в мозги всю ту ежесекундно меняющуюся информацию? Значит она по оперативным вопросам все равно будет звонить мне. А по стандартной информации будет тупо указывать пальцем на стенд Информация.
Давайте предложите, что ЕЩЕ надо разместить на стационарном стенде Информация. Сейчас там есть
- расписание мероприятий Скитульца;
- телефоны таксистов
- расписание автобусов от Алексина
- порядок регистрации на мероприятия.
- лучшие результаты (но это не в тему)
Вопрос по каким-то оперативным изменениям решается информирование людей через громкую радиофикацию с бОльшим покрытием Поляны.
Вопросы : "кто где стоит, с кем спит и чем торгует" будут самостоятельно освещаться заинтересованными лицами на Пользовательской доске объявлений "Уголок свежей сплетни".
Не принимать " в игру" команды, которые не записались заранее? Тогда мы потеряем половину участников, потому что многие команды формируются буквально на месте, встретившись на Поляне, под влиянием моментального порыва энтузиазма. В этом я вижу большой плюс Скитульца, хотя этот плюс требует большего ручного управления.
Олегу: формат СЭ останется. Он достаточно интересный. Маршрут и нюансы будем подгонять по месту.Насчет того, чтобы возлагать проведение каких-то мероприятий на "крепкие команды" - это правильно.
Так и было и есть - прокатчики,судейская бригада, стартовые кормильщики, "кулеметьевские туалеты", "Храновско-царьковские" туалеты на берегу,ПП1, ПП2, В Баню, установка и снятие Скитулятора, концерт, транспортировка финиш-Старт-финиш, сувенирная лавка, девушки в кокошниках, радиофикация и ВелоЗа в этом году - это все КОМАНДЫ, которые делают все "под ключ" практически без моего ручного управления
Но как только в этих командах возникает некий сбой, мероприятие рушится. Примеры этого года - пейнтбол( орги "прокатали" свое мероприятие на мотоциклах...), футбол,волейбол ( по причине командировки не было руководителя Спортклуба ТулГУ Руслана Якунина и его "мальчики" на Поляне мягко говоря, отдыхали...)