призы на скитульце-2014

БесПРИЗорников не будет! На сегодняшний день спонсоры Скитульца подготовили призы во всех номинациях спортивных и околоспортивных соревнований:

ООО «Роскон» «Stream» — гермосумки, герморюкзаки, гермоупаковки от 5 до 90 л. для победителей и призеров Ралли в «надувных номинациях», участников Веселых стартов, Полумарафонцев и Перевертышей.  Как всегда — спецприз за «эскимос» на Хатанге;

ООО «Новые текстильные технологии» «Кeeptex» — легкие носки, оранжевые шапки, банданы победителям и призерам командного зачета в Ралли.

Отдельное спасибо за  10 одноразовых греющих жилетов, которые изначально выдадим группе контролеров дистанции 911 для оперативного обогрева «аварийщиков», если таковые вдруг будут. Оставшиеся неизрасходованные жилеты также пустим в призовой фонд.

Компания «Вольный Ветер» — радует призами «пластиковых» и «каркасных» победителей и призеров Ралли.

Интернет-магазин «Веселый Джей Роджер» — приготовил призы для Полумарафонцев.

Крупный спортивный магазин «Спорт-Марафон« (Москва)  взял на себя тяжелую ношу  «Девушек в кокошниках» с МАЛЕНЬКИМ НЮАНСОМ -  все финиширующие участники будут получать не только  традиционный стаканчик с глинтвейном, но и дисконтную карту магазина с 20% скидкой!!!

Спортклуб ТулГУ традиционно не только проводит, но и награждает призеров футбольного и волейбольного турнира специальными тульскими пряниками с логотипом Тульского университета.

От Оргкомитета уже традиционные желтые футболки победителям мужчинам и теплые жилетки «скитульского цвета» женщинам. Футболки в этом году прошли «ребрендинг» и явно составят конкуренцию прошлогодним! Вторые призеры примерят полюбившиеся  скитульцам банданы с «золотым»  шитьем.

 

26 марта 2014 г.

«Неизвестный спонсор» по фамилии Советов в приватном телефонном разговоре признался, что несмотря на отсутствие его персоны на Скитульце-2014 (по уважительной причине) сладкие и приятно пахнущие призы готовятся — вазочка со специями «Лучшей одинокой женщине» уже стоит на его столе и ждет трансфера.
Торт «Макет подводной лодки с распашными веслами» , предназначаемый лучшей женщине-»перевертышу» заказан и будет изготовлен и доставлен на Поляну в срок.
По доверенности, выданной Оргкомитету заслуженным путешественником России Александром Советовым степень «лучшести» одиноких Раллисток  доверено определять мне…)))))))