Пейнтбол на Скитульце

Краткая информация и ответы на возможные вопросы.
В 2014 году на поляне Базового лагеря будет проводится мини чемпионат по спортивному пэйнтболу (для тех кто не в курсе это когда из пневматических ружей стреляют шариками с краской).


День проведения -суббота.
Время — с 16:00 до 18:30.
Формат проведения — захват базы-флага противника, встречный бой.
Количество команд от 4 до 12. Игроков в одной команде 3-5.
Игра будет проходить по олимпийской системе (проиграл — выбыл. Выиграл-прошел в следующий тур).  Когда остается 3 команды — круговой турнир по 1 игре.

Игры скоротечны — по 5 минут!

А теперь более подробно.
Цель команды состоит в том, что бы маркировать (поразить) всех игроков команды противника или захватить флаг на базе противника (коснуться специальной метки на базе) и вернуться на свою базу до конца игрового времени (5 минут). В  этом случае засчитывается полная победа (3 очка),

В случае если поражены все противники, но не удалась в установленное время полностью выполнить поставленную задача (причины разные могут быть) то начисляется 2 очка (в финале может этого одного очка как раз и не хватить для победы ;-) )

В случае ничьей проводится дуэль капитанов до двух побед.

Игровое поле симметричное с надувными препятствиями и естественным покрытием.
Оборудование (оружие, маски, игровая форма, шары, заправка воздухом оружия) предоставляется организаторами.

Использование своего оборудования запрещено.

Стоимость участия  в турнире — 500 рублей с человека .

В эту сумму входит предоставление и обслуживание оборудования игрока и 200 шаров (поверьте, этого более чем достаточно при данном формате игры) так же возможна досыпка шаров (условия и правила будут объявлены непосредственно перед игрой на брифинге)

Само поле будет установлено в пятницу. Желающие просто поиграть могут это сделать по предварительной договорённости с организаторами пэйнтбола.
Если имеются готовые команды со своим оборудованием и желающие поиграть, то возможен вариант простой аренды игрового поля.

Турнир проводит Федерация пэйнтбола Тульской области. Главный судья — президент  федерации, чемпион России Никита Кузьмичёв (некоторые Скитульцы и Идиотульцы помнят его как человека на белом пятнистом Ниссане Патрол)

Предварительный сбор заявок будет организован на форуме Скитульца.

Официальное Положение о соревновании