logo-pryanik-big

Фея из Сладкой Сказки

В Туле несколько производителей тульских пряников. Два монстра – фабрика «Ясная Поляна» и старейшее предприятие – фабрика «Старая Тула». Эти предприятия выпускают львиную долю той продукции, которой наполнены витрины тульских магазинов. Именно пряники этих предприятий формируют мнение о вкусе одного из самых узнаваемых брендов Тулы. «Пряничные конвейеры» — так бы я назвал эти предприятия.

Но есть и другие производители вкусной продукции, не так известные за пределами самой Тулы. Я давно хотел познакомиться с пряниками фабрики «Тульский Пряник», выпускающей продукцию под брендом «Пряники Поляковой». Слышал о них много лестных слов, но как-то не доводилось сталкиваться вплотную…

И вот час настал! Наверное, все в жизни взаимосвязано, и на любой «минус» всегда найдется свой «плюс»… Я ехал домой после неудачного общения с представителями магазина «Модель земного шара» после провала операции «Минералка» в не самом хорошем настроении. Это я мягко выразился…

Проезжая мимо магазина с вывеской «Пряники Поляковой» решил – «А чем черт не шутит, дай зайду… Ухудшить настроение вряд ли уже удастся, но вдруг выйдет волшебная фея и подсластит мне существование!»

И фея Сладкой Сказки вышла!!! Оказалось, что именно в этом магазине обитает управляющая Ирина, которая  внимательно выслушала мой рассказ, о том, кто я и что мне нужно… После этого она сделала грамотный маркетинговый ход. Ирина спросила:

- А вы пробовали наши пряники?

Я честно ответил, что не пробовал…

Тут же у меня в руках оказался пряник в виде симпатичной зверушки – то ли котика с жирной попой, то ли исхудавший хомячок…Hq1H6ErjL2M

- Вот попробуйте, и тогда мы продолжим разговор! сказала фея Ирина.

Пришлось брать тайм-аут и везти образец в специализированную лабораторию по исследованию качества пищевых продуктов, которая, как многие из вас знают, расположена по адресу «Уютная, 13». Там два опытных и совершенно ни от кого не зависимых эксперта провели органолептический анализ неведомой зверушки…  Я протестировал вкусовые качества филейной части, а эксперт по имени Инна привычно съела мозг живого существа месте с его головой)

Откушав пряника, мы стали прислушиваться к голосам наших вкусовых рецепторов… Они немного подумали и… стали дружно и громко кричать, что, типа, это охренительно вкусно… И, типа, давайте мол, еще…   Мол, они там обнаружили явное присутствие натурального меда и  хорошего масла, отнюдь не африканского происхождения… Пришлось цыкнуть на них зубом… Затихли…Но ждут))))

В итоге, я позвонил Доброй Фее Ирине и сделал заказ.  Теперь вы все знаете, что вас будет ожидать в каждом из 850 заготовленных стартовых пакетах, которые вы, при соблюдении неких формальностей, получите на Стартовой Поляне.

ПС. Кстати о формальностях… Я не вижу массовой активности по регистрации участников Ралли, Трейла и Массплава. Для непосвященных – вот ссылка о новостях в Скитульском Мире.

http://www.skitulets.ru/forum/index.php?topic=4637.0

ППС а это для самых любопытныхid1484775_sladkaya_skazka_A5_4 0.cdr_1