мини

Вкусные Сухари от «УГРЕБИСЬ»

Друзья!

Новый партнер фестиваля «Скитулец» — компания «Угребись» — как я писал  ранее,  учредила ряд очень неслабых призов. Широким жестом «властелин Лосевского порога» Алексей Васильев вбросил на кон несколько гидрокостюмов. Сухих или полусухих, в итоге, решать придется самим  счастливым обладателям «квоты на получение».

Итак, напоминаю перечень тех, кто должен связаться   с Алексеем (+7  911 214-78-67) и обсудить  с ним  нюансы своих призов.

Победители классов САП М и Ж  получили право требовать от «Угребись» костюмы своего размера. По желанию – сухой или полусухой (увы, полусладкого опять не завезли…). Остальные призеры в классе САП М и Ж получили Сертификаты на половину стоимости любого костюма. Думайте…

Также, Сертификаты на половину стоимости ЛЮБОГО костюма получили участники команды победительницы Ралли – наши МачоМэны.  Шесть «полукостюмов» легко  превращаются в три полноценных костюма. Звоните Алексею и да прибудет вам щастье!

Также, костюм от «Угребись» получает победительница в самом  классическом Скитульском классе: «Одинокие надувные женщины» — Анна «Михална» Храмцова. 

Насколько костюмы защищают от мокрой и холодной воды можно посмотреть в свежем ролике Алексея, снятом уже после Скитульца.

Надо отметить, что качество своих  разработок Алексей проверяет  на самом  дорогом — своих детях. Дети верят папиным костюмам. Надеюсь, поверят и Скитульцы