мини

Пивоварня ВАРЯГ готовится к завоеванию Скитульца

Раньше для любого скитульца аббревиатура ПП ассоциировалась с пунктами питания. Но время не стоит на месте, и это волшебное сочетание букв стало означать нечто большее: у Скитульца появился свой собственныйПивной Партнер.

Пивоварня ВАРЯГ уже в несчастливом для фестиваля  2020 году рвалась в бой, желаю напоить всех желающих своим «березовым соком». Увы, машина времени перенесла их на год вперед, и скитулец-пивовар Ярослав активно готовит для нас не просто возможность прикоснуться к прекрасному на Поляне фестиваля, но и «пенный душ» для всех призеров Ралли, ВелоТульца и Полумарафона.

Также, с непосредственным участием «варяжьего сока» на Поляне будут проведены весьма занимательные шоу – «Битва Викингов или Суета вокруг сундука» перед процедурой награждения, утренняя «Варяготерапия» для «пострадавших» накануне вечером и просто всех желающих, а также эксклюзивный турнир  «Армрестлинг по-Варяжьи».

Время и место событий смотрите в Анонсе фестиваля и на доске Информации непосредственно на Поляне Базового лагеря.

Замечу, что все запланированные мероприятия уже прошли все стадии клинических испытаний, были неоднократно испытаны на добровольцах. Никаких побочных эффектов, кроме получения участниками запредельной дозы адреналина и здорового смеха зрителей выявлено не было! Ни одно существо не пострадало!!!

А теперь предоставляю слово непосредственно одному из основателей ПИВОВАРНИ «ВАРЯГ» — Ярославу «Варяговичу» Илюхину.IMG-20210409-WA0049

В 2015 году собрались варяги-единомышленники Павел и Ярослав, объединенные одной страстью – страстью к отличному и вкусному пиву. И чтоб разнообразие было, и качество, и вкус отменный. Пошли искать его в ближайшие лавочки и разочаровались – ничто не удовлетворило перфекционистов. Решили призвать они третьего – варяга Александра, и тут все заварилось!IMG-20210409-WA0041IMG-20210409-WA0040

Да так заварилось, что удовлетворенные, решили они явить миру свои варяжьи напитки!

Начинали с приготовления по старинным бельгийским традициям. Совершенствовали рецептуру, секреты выведывали, свои создавали, варили-варили и с каждым разом удивляли себя и всех, кому счастливилось отведать пива варяжьего.

А в 2018-м так много стало почитателей, что самим не хватало и решили тогда варяги открыть большое производство и варить ещё больше пива, сочетая бельгийские технологии и привычное дображивание в танках.IMG-20210409-WA0046IMG-20210409-WA0048

И с тех пор посыпались на Варягов призы, да регалии. Куда ни придут со своим пивом – почет им и уважение, да грамоты, да кубки, аж из Бельгии самой признание пришло и наградили Варягов призом за лучшее сохранение традиций их предков.

Но не возгордились Варяги, а лишь углубились в процесс, и по сей день улучшают и экспериментируют — нет им покоя и предела совершенства нет. Одно остаётся неизменным: пиво «Варяг» — настоящее, нефильтрованное, непастеризованное, сваренное на лучших солодах и хмелях. Да просто оно вкусное.IMG-20210409-WA0038

Каждый, кто отведает, найдет для себя любимые сорта и останется с Варягами навсегда.IMG-20210409-WA0044

www.varyagbrew.ru

@varyag_brewery

https://www.facebook.com/varyag.brewery/

https://vk.com/varyag_brewery

Напоследок от себя лично скажу, что попробовав впервые пиво от «Варяга», неосмотрительно врученное мне Ярославом на Скитульце-2019, я стал  страстным адептом этого напитка. Перепробовав почти все многообразие варяговского ассортимента ( а оно, поверьте, бесконечно…) я  без доли сомнения могу рекомендовать продукцию этой пивоварню любому поклоннику добротного  пива. Убежден, что разочарования не будет.

Мой однозначный фаворит — Молочный Молот!!!IMG-20210409-WA0047

Михаил Трусков. 

PS А дальше еще несколько фото для выделения слюны)))

IMG-20210409-WA0042IMG-20210409-WA0051IMG-20210409-WA0050