мини 2

ZELGEAR НА СКИТУЛЬЦЕ. Знакомимся!

У фестиваля Скитулец появился новый Партнер, представляющий интересы производителей байдарок  ZELGEAR (Украина). Знакомимся с «новенькими»!

В новой серии надувных туристических байдарок Zelgear Spark сделан упор на выверенную гидродинамику и жёсткость конструкции, чтобы обеспечить высокую скорость байдарки.

Опираясь на собственный опыт изготовления SUP-досок, конструкторы судов создали профилированное днище лодки в виде отдельного элемента из материала Airdeck с интегрированными надувными штевнями в носу и корме.

Днище высокого давления в сочетании с профилированными надувными бортами создаёт жёсткую структуру, сравнимую с пластиком.

Надувные штевни отлично разрезают воду и держат лодку на курсе. Байдарка идёт, как пластиковый каяк. По дну лодки можно передвигаться или стоять, как на доске SUP. Продольная выточка на дне высокого давления в комбинации с надувными штевнями служит отличным килем. И вот — байдарка не просто идёт, она летит! Ощущение лёгкости и даже воздушности — на такой лодке просто не хочется останавливаться.0SFE_6992

Отсутствие металлических элементов каркаса имеет преимущество в солёной морской воде, надувное дно амортизирует удары о камни и прочие препятствия. В комбинации с внешним натяжным дном, служащим дополнительной защитой, байдарка легко проведет вас через природные препятствия. Вы можете смело выезжать с разгона на берег (чтобы выходить из лодки, не замочив ноги), проходить шиверы и другие мелководные преграды, перетаскивать лодку через брёвна и завалы. А как дополнительное преимущество — благодаря отсутствию каркаса вы быстрее соберёте и разберёте байдарку.Spark 450 чёрный(1)

 

                                            Байдарка Spark 450

Байдарка упакована в удобный рюкзак, который легко перевезти в любом транспорте. А если уложить оболочку и надувной каркас отдельно, при перелёте байдарку даже можно сдать в ручную кладь.

Подробнее об особенностях, модификациях, комплектации байдарок Zelgear Spark, возможных вариантах дополнительного оснащения можно узнать на сайте официального интернет-магазина Zelgear.ru

Zelgear Logo slogan 1300x1300