Форум скитульца

Главная категория => Архив мероприятий => Скитулец-2016 => : Славное Поместье 09 April 2016, 23:23:56

: Впервые! Домашнее кафе БЛИНКИ и вкусные эко-продукты из Славного Поместья
: Славное Поместье 09 April 2016, 23:23:56
Здравия, друзья!
Рады представить вам впервые на Скитульце 2016 экологически чистые и полезные продукты из Родовых поместий Ясногорского района Тульской области!
Чисто ржаной хлеб на закваске -- только что из печки!!
Мука со своих полей вообще без химии!!
Мёд с пергой, домашний шоколад, сыроедческие сладости, натуральное мыло и шампуни (к бане) и многое другое!!

Кафе БЛИНКИ предложит блины, тортики, печеньки и пирожные, а также замечательный горячий медовый СБИТЕНЬ!
Нас можно будет найти в большом двуглавом белом шатре на финишной поляне фестиваля.

Заходите! Будем рады!

Вопросы по тел. 8 967 115 26 7О Алексей
: Re: Впервые! Домашнее кафе БЛИНКИ и вкусные эко-продукты из Славного Поместья
: MNT 09 April 2016, 23:29:22
Алексей, ты с генератором решил?
: Re: Впервые! Домашнее кафе БЛИНКИ и вкусные эко-продукты из Славного Поместья
: IgorK 10 April 2016, 00:49:33
Нет, мы точно все обожремся, заболеем и умрем
: Re: Впервые! Домашнее кафе БЛИНКИ и вкусные эко-продукты из Славного Поместья
: Славное Поместье 10 April 2016, 10:46:52
У нас только вкусные и полезные яства, исключительно продлевающие жизнь! Так что поживём еще ;-)!!))

С электричеством решим.
: Re: Впервые! Домашнее кафе БЛИНКИ и вкусные эко-продукты из Славного Поместья
: hunter-turist 10 April 2016, 11:03:08
посмотрел фильм о вашем поселении.

http://www.youtube.com/watch?v=oTaUhvEA0g8

интересно все.

понравилась теплица из деревянных шести и пятиугольников. мы подобные полусферы собираем из дюралевых труб.
: Re: Впервые! Домашнее кафе БЛИНКИ и вкусные эко-продукты из Славного Поместья
: Славное Поместье 10 April 2016, 19:22:56
Да. Эта технология геокупольного строительства набирает обороты. Сейчас в поселении у нас есть купольные спортзалы, мастерские и строится жилой дом.
Но геокуполов на Скитульце не будет. А вот, что будет, можно посмотреть вот здесь: http://vk.com/slavpom
: Re: Впервые! Домашнее кафе БЛИНКИ и вкусные эко-продукты из Славного Поместья
: -hairs- 11 April 2016, 11:50:38
время работы и дни на СкиТульце не могли бы подсказать?)))
потому что я приеду скорее всего вообще налегке и мне надо будет что-то перекусывать.
: Re: Впервые! Домашнее кафе БЛИНКИ и вкусные эко-продукты из Славного Поместья
: MNT 11 April 2016, 13:01:46
Учитывая потребности скитульцев в геокуполах предпримем меры по доставке в Вашангтон эксклюзивного геокупола от компании Сварга.)))))
: Re: Впервые! Домашнее кафе БЛИНКИ и вкусные эко-продукты из Славного Поместья
: hunter-turist 11 April 2016, 22:57:19
простите за офтоп:
мы тоже каркасные купола строим кино показываем и не только. поэтому и заинтересовался такой теплицей.
http://adventure.spb.ru/karkasno_vakuumnye_kupola/

вообще я так понял это сейчас такой модный тренд типа эко фермы и поместья. занятие интересное особенно для для жителей москвы. дети небось и коров не видели, вот и вывозят людей за МКАДье жизнь настоящую показать.

нам провинциалам все же легче, от земли далеко не ушли.
: Re: Впервые! Домашнее кафе БЛИНКИ и вкусные эко-продукты из Славного Поместья
: Славное Поместье 12 April 2016, 00:28:17
Кафе "БЛИНКИ" и лавку "Славное Поместье" постараемся открыть с 13:00 субботы и будем работать до вечера. В воскресенье -- с 10:00 до закрытия фестиваля.
И ДА! Было бы здОрово открыться в геокуполе! )) Но пока -- в шатре. Двуглавом. Белом.
: Re: Впервые! Домашнее кафе БЛИНКИ и вкусные эко-продукты из Славного Поместья
: serg2011 12 April 2016, 07:24:06
время работы и дни на СкиТульце не могли бы подсказать?)))
потому что я приеду скорее всего вообще налегке и мне надо будет что-то перекусывать.

да, особо не попируешь
: Re: Впервые! Домашнее кафе БЛИНКИ и вкусные эко-продукты из Славного Поместья
: Славное Поместье 18 April 2016, 10:51:03
Всем привет!! От лица коллектива кафе Блинки и Славного поместья благодарим участников и организаторов фестиваля Скитулец за предоставленную возможность и оказанное внимание! Надеемся, вам понравилось! Удачи и до новых встреч!
Алексей и Анна
: Re: Впервые! Домашнее кафе БЛИНКИ и вкусные эко-продукты из Славного Поместья
: Maraan 18 April 2016, 12:09:53
Ой, а можно узнать рецепт шоколадного печенья, которое по 5 рублей было? Уж очень нам понравилось... Я понимаю, что производственная тайна, но пожааалуйста... я больше никому не расскажу :)))
: Re: Впервые! Домашнее кафе БЛИНКИ и вкусные эко-продукты из Славного Поместья
: apotap 18 April 2016, 17:34:07
Попробовал плов в двухвершинном шатре у основного выезда. Вроде и глупо как-то для туристов еду себе покупать, и даже "какой-то позор", но плов был очень вкусный, и люди вроде хорошие.  Надеюсь приедете ещё, и всё больше отдыхающего народу поленятся зажигать свои горелки :)
: Re: Впервые! Домашнее кафе БЛИНКИ и вкусные эко-продукты из Славного Поместья
: Sveaman 18 April 2016, 17:37:24
Пастила из фруктов-ягод отличная.
: Re: Впервые! Домашнее кафе БЛИНКИ и вкусные эко-продукты из Славного Поместья
: Фыва Цукен 18 April 2016, 18:42:20
да и блины вкусные :)
: Re: Впервые! Домашнее кафе БЛИНКИ и вкусные эко-продукты из Славного Поместья
: Славное Поместье 21 April 2016, 20:08:44
Рецепт шоколадных печенек прост!
От БЛИНКОВ с любовью:

1 стакан сахара
1 стакан муки
6 ст. ложек какао
2 гр. разрыхлителя (соды)
1 пакетик ванильного сахара
2 яйца
1/4 растительного масла
Всё смешать, поставить на сутки в холодильник, затем скатать шарики и обвалять в сахарной пудре.
В духовку на 8 мин. при температуре 180 градусов Цельсия.

Пробуйте!
: Re: Впервые! Домашнее кафе БЛИНКИ и вкусные эко-продукты из Славного Поместья
: hunter-turist 24 April 2016, 14:20:07
Спасибо за блины с начинкой очень вкусно и доступно!
в субботу вечером перед награждением они  - свеженькие и горячие были очень приятные.

еще раз спасибо!
: Re: Впервые! Домашнее кафе БЛИНКИ и вкусные эко-продукты из Славного Поместья
: hunter-turist 24 April 2016, 14:21:13
Рецепт шоколадных печенек прост!
От БЛИНКОВ с любовью:

1 стакан сахара
1 стакан муки
6 ст. ложек какао
2 гр. разрыхлителя (соды)
1 пакетик ванильного сахара
2 яйца
1/4 растительного масла
Всё смешать, поставить на сутки в холодильник, затем скатать шарики и обвалять в сахарной пудре.
В духовку на 8 мин. при температуре 180 градусов Цельсия.

Пробуйте!

фото печенек можно? я что-то не помню их.
: Re: Впервые! Домашнее кафе БЛИНКИ и вкусные эко-продукты из Славного Поместья
: affina 14 December 2022, 06:06:42
Попробуйте беспроигрышный вариант блинов, которые всегда получаются -  блины рецепт (https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=921) классический
(https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/112/sm_111352.jpg)
Ну как же без них, без блинов? Никак. Блины - классическая выпечка на сковороде. Я долго не могла подобрать идеальный рецепт блинов (на воде жестковаты, на кефире сложноваты и т. д.), такой, чтобы блины были тонкими, мягкими и просто готовились.

Продукты
Как приготовить:
Приятного аппетита!!
: Re: Впервые! Домашнее кафе БЛИНКИ и вкусные эко-продукты из Славного Поместья
: Tata4ka 03 February 2023, 17:47:09
Если приготовить
блины рецепт классический (https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=1465), а в них завернуть творог, то получатся вкусные налистники. Творог смешать с размоченным изюмом, сметаной и сахаром.
(https://www.konditer-club.ru/i/gallery/encyclopediaitems/image279s.jpg)
: Re: Впервые! Домашнее кафе БЛИНКИ и вкусные эко-продукты из Славного Поместья
: Tata4ka 01 March 2023, 16:50:41
Вот вкусный  рецепт блинов классический (https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=804,1465).
Русские блины на молоке
(https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/241/sm_241000.jpg)
Какая же Масленица без русских блинов?! Приготовить домашние блинчики на молоке просто, главное сделать нужной консистенции тесто и добавить достаточное количество яиц. Блины получаются самыми тонкими, кружевными и легкими.
Продукты
Молоко - 1 л
Яйца - 6-7 шт.
Масло растительное - 50 мл
Мука - 270 г
Сахар - 3 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Сода - 0,5 ч. л.
Кипяток - 1 ст. л.

Как приготовить блины на молоке:

Соединить холодные яйца, соль и сахар.
Взболтать венчиком. Достаточно, чтобы желтки и белки просто смешались.
Влить треть холодного молока.
Добавить муку.
Тщательно перемешать, разбивая все комочки. Удобно добавлять муку в часть молока, так как тогда тесто получается густое и разбиваются все комочки.
Соду смешать с кипятком и добавить в тесто.
Добавить остальное молоко и растительное масло, перемешать тесто для блинов до однородности.
Блинное тесто получается очень жидким, за счет этого оно будет успевать растекаться по сковороде - и блинчики получатся тонкими. Чем гуще тесто, тем толще блинчики.
Разогреть сковороду, перед первым блином ее можно совсем слегка смазать маслом. Распределить порцию теста тонким слоем по дну сковороды.
Жарить тонкие блинчики с двух сторон при среднем нагреве. (Из указанного количества ингредиентов получилось 34 тонких блина.)
Тонкие блины на молоке можно начинять по вкусу или просто есть со сметаной, медом, вареньем.
Приятного аппетита!

: Re: Впервые! Домашнее кафе БЛИНКИ и вкусные эко-продукты из Славного Поместья
: Tata4ka 30 March 2023, 08:27:05
Это вкусно - тонкие блинчики на молоке (https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=819).
Заварные блины
(https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/204/sm_203369.jpg)
Предлагаю вкуснейший рецепт заварных блинов на молоке и кипятке. Блины получаются очень вкусными, нежными, а на вид - ажурными.
Продукты
Яйца - 2 шт.
Молоко - 250 мл (1 стакан)
Вода (кипяток) - 250 мл (1 стакан)
Масло растительное - 3 ст. ложки
Мука - 200 г
Сахар - 3 ст. ложки
Соль - 0,5 ч. ложки

Как приготовить заварные блины:

Взбиваем яйца с сахаром и солью.
Добавляем молоко, перемешиваем.
Всыпаем просеянную муку. Перемешиваем тесто до однородности.
Затем вливаем кипяток, перемешивая тесто, и растительное масло.
Заварное тесто для блинов готово.
Жарим тонкие блины на разогретой сковороде, до румяности с двух сторон.
Приятного аппетита!
: Re: Впервые! Домашнее кафе БЛИНКИ и вкусные эко-продукты из Славного Поместья
: Tata4ka 20 April 2023, 20:00:45
Отличный  рецепт заварное тесто (https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=444).
Профитроли с заварным кремом
(https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/98/sm_97991.jpg)
Я думаю, профитроли любят и взрослые, и дети! Крем для заварных пирожных можно приготовить любой, какой вы любите, например со сгущенкой. Но я предлагаю вам сделать профитроли с заварным кремом.
Продукты
Для теста:
Вода - 1 стакан
Масло сливочное - 100 г
Мука - 1 стакан
Соль - 0,25 ч. л.
Яйца - 4 шт.
*
Для крема:
Желтки - 2 шт.
Молоко - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана
Мука - 1 ст. ложка
Ванилин или ванильный сахар - 1 пакетик

Готовим тесто на профитроли с заварным кремом.
Нам понадобится вода, сливочное масло, соль, мука, яйца.
Как приготовить профитроли с заварным кремом:

Наливаем стакан воды в кастрюлю и ставим на огонь.
Стакан муки просеиваем.
Масло я растапливаю в микроволновке.
Добавляю масло в воду, туда же соль. Доводим до кипения.
Добавляем в воду с маслом муку, постоянно перемешивая.
Оставляем минуты на 2 на небольшом огне, хорошо перемешивая тесто. Остужаем.
Яйца разбиваем и слегка перемешиваем венчиком.
Постепенно вводим яйца в заварное тесто, перемешивая до однородности после каждой порции. (Можно просто добавлять яйца по одному.) Тесто будет как бы делиться на кусочки, но потом образуется однородная масса. Я перемешивала вилкой, слегка наклонив кастрюлю.
Заварное тесто получается такое, как на фото.
На противень кладем лист пергамента, слегка смазываем маслом.
У меня нет кулинарного шприца, и я чайной ложкой выкладываю тесто на противень.
Помещаем будущие профитроли минут на 30-35 в духовку, разогретую до 180-200 градусов.
Вот такие профитрольки. Оставляем, пусть остывают.
Готовим заварной крем. Молоко выливаем в кастрюлю, доводим до кипения, убираем, чтобы остыло.
Желтки перемешиваем с мукой, сахаром, ванилином или ванильным сахаром и щепоткой соли.
Добавляем в молоко желтковую смесь.
Слегка взбиваем миксером (секунд 20), ставим на  медленный огонь на 5 минут. Постоянно помешиваем. Потом накрываем крышкой и убираем в холодильник (подождите, пока крем остынет).
Набираем в шприц заварной крем (у меня обычный медицинский).
Можно сделать надрез в пирожных и наполнить их кремом с помощью ложки.
Наполняем заварные пирожные кремом.
Профитроли с заварным кремом готовы. Приятного чаепития!

: Re: Впервые! Домашнее кафе БЛИНКИ и вкусные эко-продукты из Славного Поместья
: Tata4ka 06 May 2023, 11:34:51
Точно вкусно - рецепт заварного крема (https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=435).
Заварной крем для любого торта
(https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/42/sm_41690.jpg)
Таким кремом можно смазать бисквитные, слоеные или вафельные коржи, использовать для эклеров или трубочек. Отлично подойдет заварной крем для медового торта, ну а заварной крем для Наполеона – это классика.
Продукты
Молоко - 1 л
Масло сливочное - 200 г
Яйца куриные - 4 шт.
Мука - 100 г (4 ст.л.)
Сахар - 180-200 г (1 стакан)

Продукты для заварного крема перед вами.



Масло сливочное вынуть заранее, оно должно быть комнатной температуры.
Как приготовить заварной крем для торта:

Муку просеять и предварительно прокалить на сковороде (поставить сковороду на маленький огонь  и  перемешивать ложкой до тех пор, пока мука не подрумянится, 5-7 минут). Остудить.
Смешать в кастрюльке яйца с сахаром и мягким маслом. Затем добавить муку и снова перемешать.
Добавить молоко в смесь и размешать до однородности.
Помешивая смесь, на медленном огне довести ее до кипения.
Остудить крем.
Заварной крем для любого торта готов.

: Re: Впервые! Домашнее кафе БЛИНКИ и вкусные эко-продукты из Славного Поместья
: Tata4ka 02 June 2023, 07:18:41
Это вкусно  - как приготовить тесто для пиццы (https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=465).
Пицца на бездрожжевом тесте
(https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/207/sm_206461.jpg)
Рецепт вкуснейшей пиццы на бездрожжевом тесте. Тесто для пиццы без дрожжей делается очень просто и идеально подходит для пиццы. Начинку можно корректировать на свой вкус.
Продукты
Для теста:
Мука - 2 стакана (160 г)
Яйца - 2 шт.
Сметана - 200 г
Майонез - 50 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Сода - 1/4 ч. л.
*
Для начинки:
Майонез - 2 ст. л.
Томатная паста - 2 ст. л.
Горчица - 1 ч. л.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый фиолетовый - 0,5 шт.
Сыр брынза - 40 г
Сыр полутвердый - 40 г
Колбаса - 40 г
Оливки крупные - 5 шт.
Зелень сушеная - 1,5-2 ч. л.
Соль - по вкусу
*
Масло растительное - для смазывания противня и рук

Подготовить продукты.
Как приготовить пиццу на бездрожжевом тесте:

В кастрюлю отправить все ингредиенты для теста: муку, яйца, сметану, майонез, масло, соль и соду.
Замесить вязкое, липкое бездрожжевое тесто. Удобнее это делать столовой ложкой, или руками, смазанными растительным маслом.
Противень застелить пергаментом, смазать его растительным маслом. Выложить тесто. Руками распределить тесто тонким слоем по противню. Для этого смазать руки растительным маслом.
Смешать майонез, томатную пасту и горчицу. Добавить соль по вкусу. Тщательно перемешать соус.
Равномерно смазать тесто соусом.
Лук нарезать полукольцами. Помидор нарезать полукружиями. Колбасу и оливки нарезать тонкими кружочками.
Сыр натереть на мелкой терке, перемешать.
Всю начинку распределить равномерно. На пиццу выложить колбасу.
Сверху распределить лук.
Выложить помидоры и оливки.
Засыпать сверху сыром, посыпать сушеной зеленью.
Отправить пиццу в разогретую до 180 градусов духовку. Печь 20-25 минут, проверяйте готовность.
Готовую пиццу на бездрожжевом тесте нарезать порционными кусочками.
Подавать сразу же!
Приятного аппетита!

: Re: Впервые! Домашнее кафе БЛИНКИ и вкусные эко-продукты из Славного Поместья
: affina 24 October 2023, 09:07:16
Надёжный, проверенный рецепт как приготовить профитроли с заварным кремом (https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=1344,1345)! Получается очень вкусно и совсем нетрудно готовить!
(https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/98/sm_97991.jpg)
Продукты
Для теста:
Для крема:
Как приготовить:
: Re: Впервые! Домашнее кафе БЛИНКИ и вкусные эко-продукты из Славного Поместья
: lisalisa 15 February 2024, 19:52:22
Отличный  рецепт заварное тесто (https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=444).
Профитроли с заварным кремом
(https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/98/sm_97991.jpg)
Я думаю, профитроли любят и взрослые, и дети! Крем для заварных пирожных можно приготовить любой, какой вы любите, например со сгущенкой. Но я предлагаю вам сделать профитроли с заварным кремом.
Продукты
Для теста:
Вода - 1 стакан
Масло сливочное - 100 г
Мука - 1 стакан
Соль - 0,25 ч. л.
Яйца - 4 шт.
*
Для крема:
Желтки - 2 шт.
Молоко - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана
Мука - 1 ст. ложка
Ванилин или ванильный сахар - 1 пакетик

Готовим тесто на профитроли с заварным кремом.
Нам понадобится вода, сливочное масло, соль, мука, яйца.
Как приготовить профитроли с заварным кремом:

Наливаем стакан воды в кастрюлю и ставим на огонь.
Стакан муки просеиваем.
Масло я растапливаю в микроволновке.
Добавляю масло в воду, туда же соль. Доводим до кипения.
Добавляем в воду с маслом муку, постоянно перемешивая.
Оставляем минуты на 2 на небольшом огне, хорошо перемешивая тесто. Остужаем.
Яйца разбиваем и слегка перемешиваем венчиком.
Постепенно вводим яйца в заварное тесто, перемешивая до однородности после каждой порции. (Можно просто добавлять яйца по одному.) Тесто будет как бы делиться на кусочки, но потом образуется однородная масса. Я перемешивала вилкой, слегка наклонив кастрюлю.
Заварное тесто получается такое, как на фото.
На противень кладем лист пергамента, слегка смазываем маслом.
У меня нет кулинарного шприца, и я чайной ложкой выкладываю тесто на противень.
Помещаем будущие профитроли минут на 30-35 в духовку, разогретую до 180-200 градусов.
Вот такие профитрольки. Оставляем, пусть остывают.
Готовим заварной крем. Молоко выливаем в кастрюлю, доводим до кипения, убираем, чтобы остыло.
Желтки перемешиваем с мукой, сахаром, ванилином или ванильным сахаром и щепоткой соли.
Добавляем в молоко желтковую смесь.
Слегка взбиваем миксером (секунд 20), ставим на  медленный огонь на 5 минут. Постоянно помешиваем. Потом накрываем крышкой и убираем в холодильник (подождите, пока крем остынет).
Набираем в шприц заварной крем (у меня обычный медицинский).
Можно сделать надрез в пирожных и наполнить их кремом с помощью ложки.
Наполняем заварные пирожные кремом.
Профитроли с заварным кремом готовы. Приятного чаепития!
Ни разу не пробовала приготовить профитроли рецепт (https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=1345) очень кстати. Благодарю!
: Re: Впервые! Домашнее кафе БЛИНКИ и вкусные эко-продукты из Славного Поместья
: affina 28 March 2024, 13:54:44
Отличный  рецепт заварное тесто (https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=444).
Профитроли с заварным кремом
(https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/98/sm_97991.jpg)
Я думаю, профитроли любят и взрослые, и дети! Крем для заварных пирожных можно приготовить любой, какой вы любите, например со сгущенкой. Но я предлагаю вам сделать профитроли с заварным кремом.
Продукты
Для теста:
Вода - 1 стакан
Масло сливочное - 100 г
Мука - 1 стакан
Соль - 0,25 ч. л.
Яйца - 4 шт.
*
Для крема:
Желтки - 2 шт.
Молоко - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана
Мука - 1 ст. ложка
Ванилин или ванильный сахар - 1 пакетик

Готовим тесто на профитроли с заварным кремом.
Нам понадобится вода, сливочное масло, соль, мука, яйца.
Как приготовить профитроли с заварным кремом:

Наливаем стакан воды в кастрюлю и ставим на огонь.
Стакан муки просеиваем.
Масло я растапливаю в микроволновке.
Добавляю масло в воду, туда же соль. Доводим до кипения.
Добавляем в воду с маслом муку, постоянно перемешивая.
Оставляем минуты на 2 на небольшом огне, хорошо перемешивая тесто. Остужаем.
Яйца разбиваем и слегка перемешиваем венчиком.
Постепенно вводим яйца в заварное тесто, перемешивая до однородности после каждой порции. (Можно просто добавлять яйца по одному.) Тесто будет как бы делиться на кусочки, но потом образуется однородная масса. Я перемешивала вилкой, слегка наклонив кастрюлю.
Заварное тесто получается такое, как на фото.
На противень кладем лист пергамента, слегка смазываем маслом.
У меня нет кулинарного шприца, и я чайной ложкой выкладываю тесто на противень.
Помещаем будущие профитроли минут на 30-35 в духовку, разогретую до 180-200 градусов.
Вот такие профитрольки. Оставляем, пусть остывают.
Готовим заварной крем. Молоко выливаем в кастрюлю, доводим до кипения, убираем, чтобы остыло.
Желтки перемешиваем с мукой, сахаром, ванилином или ванильным сахаром и щепоткой соли.
Добавляем в молоко желтковую смесь.
Слегка взбиваем миксером (секунд 20), ставим на  медленный огонь на 5 минут. Постоянно помешиваем. Потом накрываем крышкой и убираем в холодильник (подождите, пока крем остынет).
Набираем в шприц заварной крем (у меня обычный медицинский).
Можно сделать надрез в пирожных и наполнить их кремом с помощью ложки.
Наполняем заварные пирожные кремом.
Профитроли с заварным кремом готовы. Приятного чаепития!
Ни разу не пробовала приготовить профитроли рецепт (https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=1345) очень кстати. Благодарю!

Спасибо за рецепт! Я попробовала такое заварное тесто для чебуреков (https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=444,674), очень вкусно оказалось! С таким тестом гораздо легче работать, чебуреки получаются очень мягкими, хрустящими и с пузырьками – как в лучших традициях блюда. Отлично подходит для начинки нежный куриный фарш, несколько нетипичный для чебуреков, его деликатный вкус придётся по нраву многим.
(https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/607/sm_606889.jpg)
Продукты
Для теста:
Для начинки:
Дополнительно:
Как приготовить:
Приятного аппетита!