Акция скитульцам от Евгения Ларина — рации Motorola

Дорогие друзья!

В то время, как Оргкомитет продолжает заниматься согласованием долгожданного Скитульца-2021 ,  давние партнеры Фестиваля уже выходят с неожиданными предложениями.

 Евгений Ларин (бывший представитель Киптекс), согласовал с  руководством   своей нынешней компании для участников,  друзей и всех так или иначе причастных к нашему  мероприятию  людей следующую  акцию:

Распродажа  комплектов из двух радиостанций Motorola Т5422 по весьма привлекательной цене – 1000 (одна тысяча) рублей за комплект!   Одна, Карл!!! Рублей!!!

 В Комлекте: 2 радиостанции, настольное двухместное зарядное устройство ,  2 аккумулятора, комплект сменных лицевых панелей, 2 зажима-клипсы для ношения на поясном ремне, инструкция. 

T5422 2 (2)

Параметры модели: 

- не подлежащая сомнению надежность и прочность корпусов Motorola ,

легкость,

- выдерживает погружение в воду до 1 м за счет особенности сборки,

- возможность крепления с помощью клипсы,

 -есть разъем для подключения гарнитуры,

 - можно использовать как аккумуляторы, так и пальчиковые батарейки, — - дальность приема-передачи 5 км прямой видимости

- 16 каналов связи

- индикатор разряда батареи

T5422 2 (1)

 По вопросам приобретения обращаться +7 (916) 696-30-96 (и WhatsApp) — Евгений Ларин (получение в Москве) или через заказ – получение па поляне Скитульца. Пароль: «Мы со Скитульца»…

 От себя:  старенькие, проверенные временем гаджеты. Не самые навороченные, но дающие устойчивую связь на  заявленных  расстояниях. Можно забивать гвозди! Небольшие))).

Купить — не дорого! Потерять — не жалко!)))))