мини

Друзья Скитульца. Суперпризы от BLACK PIKE

Уважаемые Скитульцы!

Несокрушимой поступью приближается одно из самых долгожданных событий этой весны — Скитулец 2020.
В связи с этим, мы с большой радостью объявляем, что компания Black Pike готова стать мощным спонсором фестиваля. Всё это, естественно, направлено на благо развития пакрафтинга и туризма в целом.

По договоренностям с организаторами фестиваля Скитулец мы предоставляем призы в следующих номинациях:

1. Ралли-пакрафт мужчины
2. Ралли-пакрафт женщины
3. Пакрафт-забег «Скитульское забегалово»

При этом, главные спецпризы – пакрафт  Black Pike Classic TPU — получит тот из участников Ралли, кто пройдет гонку с лучшим временем  на любом из СЕРИЙНО ВЫПУСКАЮЩЕМСЯ пакрафте.

(То есть, если с  лучшими временами на финише будут участники на кастомайзинговых лодках ( гоночных болидах), то они получат кроме грамот и медалей прекрасную гермоупаковку от нашей компании, а спецприз достанется участнику на «стоковой лодке», пусть он даже и  будет четвертым).7El6_UBebJo

Спецприз от компании Black Pike

Все призеры классов ПакрафтМ и ПакрафтЖ получат нашу фирменную гермоупаковку в виде гермомешков, гермосумок, герморюкзаков.

3

В пакрафт-забеге «Скитульское Забегалово» спецприз получит абсолютный победитель забега, невзирая на то, на каком судне он участвовал.

Но это еще не все. Перенимая опыт своих коллег-спонсоров, мы везем с собой более 12 пакрафтов для БЕСПЛАТНОГО предоставления участникам фестиваля для участие в Ралли и Массплаве, 6 из которых будут нашими новейшими моделями.12

На этом суперновом пакрафте можно будет пройти Ралли или Массплав

Даёшь доступный пакрафтинг в массы!

С уважением,
Представитель компании Запорожец Илья.

https://vk.com/blackpike159

https://www.instagram.com/blackpike159/

https://www.youtube.com/channel/UC2kHzPUGMI-mhqqegbJX

4