FullSizeRender (3)

Пивоварня «Варяг» — новый партнер Скитульца

Уважаемые Скитульцы! Предоставляем слово новому Партнеру нашего фестиваля – пивоварне «Варяг» из Раменского.

варяг_лого_шишка

Мы варим пиво с 2015 года, постоянно совершенствуя технологию и рецептуры.

Начинали с приготовления пива по старинным бельгийским традициям дображивания в конечной таре. За три года наши сорта стали узнаваемыми и востребованными по всей России.

В августе 2019 года мы открыли новое производство и варим ещё больше пива, сочетая бельгийские технологии и привычное дображивание в танках. Одно остаётся неизменным: пиво «Варяг» — настоящее, нефильтрованное, непастеризованное.

Сейчас у нас обширная линейка сортов, которая включает и классические лагера и ротационные, а также сезонные сорта. Мы стараемся сочетать крафт и классику, постоянно ищем что-то новое, экспериментируем.

Особое внимание уделяется контролю качества на каждом этапе производства, мы следим за соблюдением технологий и не ускоряем процессы производства, а терпеливо ждем естественного созревания напитка. 

Надеемся, что каждый выберет для себя любимые сорта.

www.varyagbrew.ru

https://www.facebook.com/varyag.brewery/

https://vk.com/varyag_brewery

 IMG_0928

В преддверье Скитульца-2020 мы с  «Главным Варягом» Ярославом Илюхиным продумываем различные мероприятия, которые смогут ярко продемонстрировать все положительные стороны бренда «Варяг»,  креативность его создателей и, в целом, создать на Скитульской Поляне атмосферу  подлинного веселья вокруг этой нетривиальной компании.

FullSizeRender (1)

Кстати, «Пивоварня Варяг»  в лице ее хозяина Ярослава Илюхина будет присутствовать уже 2 января на Идиотульце, а победители и участники «Битв Викингов» смогут на практике ознакомиться с чарующим вкусом пенистого напитка от «Варяга».