проверено-скитульцем-1e

Знак качества «Проверено Скитульцем»

Оргкомитет Скитульца принял решение утвердить Положение о знаке качества «Скитулец».

ПОЛОЖЕНИЕ

о Знаке качества «Скитулец»

  1. Тульская областная общественная организация туристов «Скитулец» (далее ТОООТ «Скитулец»)  приняло решение об учреждении «Знака качества «Скитулец» (далее «Знак») для поощрения производителей качественных товаров для туризма.
  2. Знак  является  знаком соответствия, наносимый производителем на продукцию, упаковку продукции, используется в рекламных материалах.
  3. Знак представляет из себя прямоугольник с соотношением сторон 1:4 с изображением в левой части товарного знака «Скитулец» и текстом «проверено Скитульцем». Знак монохромный.
  4. Цвет Знака не регламентируется и может быть выбран владельцем Сертификата по своему усмотрению в зависимости от требований дизайна продукции или рекламных материалов.
  5. Сертификат на право использования Знака выдается Партнеру фестиваля «Скитулец» на основании убеждения   Президента ТОООТ «Скитулец» в высоком качестве продукции, основанном  на личном мнении и мнениях  независимых экспертов  и специалистов в рассматриваемой области знаний.
  6. Сертификат на использование Знака предоставляется Партнерам фестиваля «Скитулец» на их собственную продукцию, успешно зарекомендовавшую себя на фестивале «Скитулец»,  а также в иных обстоятельствах, дающих  объективную информацию о потребительских свойствах продукции. Сертификат выдается на продукцию профессиональной категории  качества.

Одновременно с  выдачей Сертификата, владелец Знака                 предоставляет Партнеру электронную версию макета Знака           для использования в рекламных целях.

проверено-скитульцем-1e

7. Действие Сертификата распространяется исключительно на  виды продукции, которые прямо или косвенно поименованы  в Сертификате.

8. Срок действия Сертификата не ограничен. Сертификат может быть отозван владельцем Знака в полном объеме или в части видов продукции при появлении достаточных оснований полагать, что та или иная продукция Партнера перестала пользоваться доверием потребителей  в связи с ухудшением её качества.

Первыми номинантами знака качества «Скитулец» стали следующие производители:

серт одобрено_001

серт одобрено_002

серт одобрено_003 серт одобрено_004 серт одобрено_005

 

В ближайшее время оригиналы Сертификатов и макеты  Знака будут высланы номинантам.