Banner_2000x3000_FIN

Новый чай от Хэйлис

Наши добрые друзья из Чайной компании «Хэйлис» вновь порадуют нас в этом году изысканным чаем. Кроме традиционного черного чая, нам предлагают попробовать новую «спортивную линию» чая Acteav life   от ведущих специалистов чайного дела.

Acteav life — это уникальные чайные купажи, которые дополняют ежедневный рацион для поддержания современного темпа жизни и восстановления внутренних ресурсов организма.

В коллекции Acteav life предлагается готовое решение к основным ситуациям потребления современного человека, ведущего активный образ жизни.

Посмотрев предлагаемый ассортимент новой продукции я понял, насколько удачно он вписывается в наши потребности:

Утром перед стартом Ралли, Массплава, ВелоТульца и Полумарафона  выпейте Energy Tea — купаж черного чая и тщательно подобранная композиция трав. Он заряжает энергией и обладает тонизирующим, бодрящим эффектом.

На Стартовой Поляне в Пункте питания у  Маши и Сергея Разнополовых требуйте Diet Tea — купаж зеленого чая и специально подобранных трав и плодов, который
способствуют улучшению пищеварения и обмена веществ.

Тем, кто решит остаться на ПП1 и дождаться эвакуации в Базовый лагерь поможет скрасить время ожидания IMMUNITY Tea — согревающий напиток на основе черного чая, шиповника, гибискуса с ароматом и вкусом малины. Его по достоинству оценят те, кто заботится о своем здоровье.

На ПП2 у Миши  Богача именно Fitness Tea — зеленый чай и особые ингредиенты, помогут справиться с общей утомляемостью организма, напитают вас  укрепляющим, тонизирующим и восстанавливающим эффектом и дадут возможность все-таки пройти последние 5 километров до финиша по воде, а не на Газели.

После награждения и вечерней дискотеки  поможет Relax Tea – он оказывает расслабляющий и успокаивающий эффект на организм, помогает справиться с эмоциональными нагрузками и бессонницей.

Утречком в воскресенье многим поможет DETOX Tea на основе китайского зеленого чая, который способствует улучшению пищеварения и очищению организма, послужит прекрасным дополнением к программам по выведению шлаков и токсинов.

Вы, конечно, поняли, что  попробовать любой из чаев от Хэйлис вы сможете в любом Пункте питания и под Командорским тентом без каких либо ограничений! Добро пожаловать!