На СкиТулец copy

В баню С ГорынычемЪ

Конструкторское Бюро «Мобильные отопительные системы «ГорынычЪ»

Наш Горынычъ живет вместе со СкиТульцем с первого дня его рождения. И хотя сам ГорынычЪ тогда существовал еще только в проекте — RedRick уже был. И с первого года проведения был своеобразным рупором СкиТульца. Собственно можете почитать, как это начиналось.

КБ «ГорынычЪ» занимается тем, что делает всем тепло.  За последние шесть лет мы перепробовали и воплотили в жизнь много разных проектов по изготовления легких разборных мобильных печек отопителей для палаток и стационарных базовых лагерей. С нашими печками коротают холодные вечера охотники и рыболовы, геологи, лесорубы, спасатели. Отличительной особенностью наших печей является наличие разработанных топливных модулей. Дизельного и Газового. Достаточно много материала по этому вопросу можно почитать на сайтеSAMSUNG CAMERA PICTURES

Мы делаем печи для мобильных бань и сами мобильные бани. Будем рады помочь вам в этом вопросе. 

X-peXWf8YUs

Так же мы делаем печки щепочницы самых разных форм и размеров. При необходимости у нас можно заказать щепочницы точно под размеры ваших котелков. Как надувные щепочницы, так и обычные экранные. Собственно название и конструкция печек «щепочниц» совершенно прозрачна. Это некий каркас-ветрозащита с колосником и система защелок для сборки этого конструктора (иногда даже трасформера). Дровами служат щепки, веточки, шишки и прочая подножная мелочь. Позволяет экономно и быстро готовить в зонах с нехваткой дров. Все печки используют естественную тягу, а не наддув. Практичный и жизнеспособный вариант снаряги для туризма, охоты, рыбалки.  Общий принцип построения  поддувных печек — печка делается двустенной — внешняя стенка и собственно камера сгорания. Через отверстия в нижней части наружной стенки печи поступает холодный воздух. Далее за счет нагрева и под воздействием вентилятора (в зависимости от типа печи) дополнительный воздух поступает через отверстия в верхней части топки в зону дожигания. Смешиваясь с несгоревшими частицами происходит обогащение кислородом и активное дожигание продуктов горения в верхней области топки.

zxUJ2Osk8d8

И главное – мы делаем вещи конкретно для Вас. В одном экземпляре. Правда обращаться с такими заказами лучше в межсезонье. При этом учитывая, что Питер географически расположен между Финляндией и Эстонией — эттооо накладывает несомненный отпечаток на параметр срочности и быстроту изготовления прототипов. А еще необходимость кормить жену и двух детей заставляет меня регулярно заниматься охотой на мамонта, зарабатыванием денег и прочими глупостями 8о))) В остальное время я с удовольствием попробую воплотить в жизнь очередную «аааабсааалютно ааабалденную ИДЕЮ». Но при добавлении в проект параметра «деньги» мы начинаем работать очень быстро 8о)))

С дизелем 04 крупно

Все условия по воплощению гениальных идей, разработок, тестов  и испытаний остаются прежними — идею продумаем и воплотим, протестируем и сделаем все не так, как сначало хотели 8о))) НО СДЕЛАЕМ.

И ГЛАВНОЕ — если Вам стало казаться, что про Вас забыли — ЭТО НЕ ТАК !!! Если у Вас что-то не собралось, не получилось смело сразу ПИШИТЕ мне на почту. Если я в зоне действия интернета — я проверяю ее постоянно и ОБЯЗАТЕЛЬНО отвечаю на почту. Ну и наконец если наши «нежные чувства» не совпали - смело валите всё на меня.

Надеюсь Вам сразу станет много легче и понятнее.

Искренне Ваш,

Юрий RedRick Корсаков

+7 921 9460545

korsakoff@yandex.ru