3+лого

Традиционно на Скитульце — STREAM

Компания STREAM – это питерский производитель качественного снаряжения для активного отдыха. Уже 15 лет эта компания занимает передовые позиции на рынке надувных быстросборных байдарок, лодок и герметичных упаковок различного назначения. Знаковыми продуктами этой компании стали байдарки Хатанга и герметичные сумки и рюкзаки.

freehiker+logo

гермы+лого

STREAM оказывает активную спонсорскую поддержку фестивалю с 2011 года: содействует организации Скитульца, безвозмездно предоставляя суда для проведения соревнований. Специалисты STREAM ведут постоянный диалог с пользователями продукции, что позволяет усовершенствовать существующие изделия и спроектировать новые. Благодаря этому с каждым годом спрос на байдарки Хатанга растет!

В этом сезоне компания подготовила для Вас новинку – пакрафт STREAM!

Приглашаем всех желающих протестировать новый пакрафт и другие байдарки  производства STREAM после завершения спортивных мероприятий Скитульца

Все лодки, которые участвуют на Скитульце-2018 можно будет приобрести в последний день соревнований. А те, кто не успел, сможет приобрести продукцию у  дилеров STREAM , представленных во всех регионах России.

kEg0j3JGeps

Посмотреть полный перечень официальных дилеров и узнать больше о продукции можно на сайте  streamboats.ru

STREAM  приглашаем к сотрудничеству тех, кто ищет новые проекты и возможности развития в области спорта и бизнеса. STREAM уже 20 лет является частью производственной группы Раскон – надежного партнера в области изготовления тентовых конструкций и автомобильных кузовов. Такая диверсификации направлений обеспечивает стабильность компании и позволяет осуществлять новые проекты в различных областях.В  активе компании – современное оборудование, большой штат специалистов, собственное конструкторское бюро и центр контроля качества изделий.9-wHLzGtBVo

Информацию об этом направлении  нашей деятельности можно посмотреть на сайте Raskon.su