Подготовка идет!!!

Дорогие коллеги!

Несмотря на то, что за окном снежная зима, подготовка к очередному Скитульцу идет весьма активно.

Ищутся и находятся новые партнеры. Добрые «старые» друзья озадачены очередными  нашими «хотелками» и успешно их реализуют.

Что планируется «новенького»?

- фирма «Шивелуч» изготовила десяток комплектов наградных Скитульских вымпелов, которыми будут награждаться победители в отдельных видах соревнований вместо надоевшим всем медалей)))  Совершенно точно, что эти награды получат призеры командного Скитулец-Ралли.

DSC_1793

- фирма «Шивелуч» готовит два десятка фирменных Скитульских ветровок для того, чтобы судьи и волонтеры явно бросались в глаза на нашей Поляне.

DSC_1792

- Готовятся «одноразовые» номера с логотипом фирмы-партнера Скитульца, которые будут оставаться у их обладателей в качестве заслуженного боевого сувенира. Теперь судьи и Оргкомитет не будут бегать за финишировавшими уставшими участниками, и дергать их за рукав: — «Отдай номер!!!»

- Готовятся водостойкие карты Полумарафона. КП  уже намечены «на кончике пера»  и вскоре будут уточнены  на месте с помощью друзей и их снегоходов.

- готов макет очередного скитульского календарика с весьма узнаваемыми лицами на лицевой стороне.

- готовится партия фирменных пряников со Скитульской символикой. Их особенность в том, что силуэт Скитульца можно будет раскрашивать специальными пищевыми красками. Палитра с этими красками — неотъемлемая часть самого пряника. Кисточка в комплекте!!! Покупай, раскрашивай и – хомячь!!!!

пряники

Dbrf

Все новости о подготовке к очередному весеннему празднику  смотрите в нашей группе в Контакте и на сайте www.skitulets.ru. Ветка Скитулец-2017 в форуме уже появилась.

 И главное -  не задавайте мне пока сакраментального вопроса: — «Когда будет Скитулец-2017?!!!», поскольку погодой заведует, как известно, господь Бог.

Как только я смогу согласовать сроки  весеннего паводка и  таяния снегов в Тульской области со всеми руководителями основных известных религий, исповедуемых на территории РФ, и мы придем к определенному консенсусу, я тут же доложу о нашем решении на страницах Скитульца, Скитальца, Контакта, Ветра Перемен и прочих уважаемых мной средств массовой туристической информации.

Полагаю, что этот момент наступит не ранее 7-8 марта 2017 года.