OLYMPUS DIGITAL CAMERA

«шивелуч» приодел оргов на идиотулец

Учитывая, что массовое постновогоднее безобразие  под названием «Идиотулец» стало для нас таким же «пожизненным» фактом, как и Скитулец,  мы решили сделать себе яркие «новогодние подарки» с помощью нового партнера фестиваля Скитулец — фирмы «Шивелуч» (г.Тула).

Мастера этой  компании  изготовили для нас функциональные «костюмы Оргов», которые мы и опробуем на ближайшем мероприятии.

dsc_1568

На снимке главные действующие лица: закройщица Людмила, счастливый обладатель «костюма Орга» Инна Трускова и директор фирмы «Шивелуч» Алексей Стародубов.

Авторы дают гарантию на комфортное обитание в этих ярких нарядах до -30 градусов Цельсия. Будем надеяться, что 2 января будет теплее ))).

Костюмы изготовлены из мембраны Hipora 3000/3000.  Ветрозащитные клапаны на «неотрываемых»  пуговицах, отстегиваемый жилет, масса функциональных карманов и  светоотражающие ленты позволят нам, я надеюсь долго и эффективно использовать эту «спецодежду» на массовых мероприятиях и просто так, на прогулках.

Уходя из мастерской не могли не сфотографировать часть выставочной продукции — «любительский» костюм для фанатов зимней рыбалки,  рассчитанный на -50 градусов и специфическую продукцию этой специфической фирмы — боевые маскировочные костюмы для узких «специалистов»…

dsc_1569

dsc_1570