фирма «Шивелуч» — новый партнер Скитульца

В мастерской фирмы «Шивелуч» (г.Тула), специализирующейся на изготовлению специфического снаряжения для спецподразделений силовых структур, обитающих в «негородской среде»,  кипит работа по изготовлению «костюмов Оргов» для  руководящего состава Идиотульца.

dsc_1552

К Скитульцу-2017 совместно с «Шивелуч» планируется изготовление комплекта фирменных мембранных ветровок  «Помощник Оргов».

ПС. Среди вариантов различной «спецодежды», представленной в выставочном зале фирмы «Шивелуч» обратил внимание на  массивный  супертеплый «скафандр». Директор Алексей Стародубов пояснил, что это костюм для любителей подледного лова, сконструированный по заказу байкальцев. Основное требование — выдерживать -50 градусов Цельсия. В костюме предусмотрены специальные карманы для хранения мотыля в комфортных для него условиях, лопаточки для выгребания шуги из лунки и прочие совершенно необходимые опции для отмороженных идио.. ой, любителей свежего омуля.

Рассказал, что когда отправил первую партию костюмов для испытания, то вскоре получил ранним утром телефонный звонок. Из трубки лился слегка нетрезвый голос:

- У нас -52, а нам пох…

Имху, самая высокая оценка!!!!!!!!!